Если наши возьмут - могу только от души болеть против Власова-раз обещал. )Власова на себя берешь?
Мурат Гедуев мне тоже айфон обещал,если Джеду станет чемпионом,вот сижу и жду)
Если наши возьмут - могу только от души болеть против Власова-раз обещал. )Власова на себя берешь?
Я тебя давно зову отсюда. ))Это караул товарищи, что за неадекват к нам пожаловал???:laugh1::laugh1::laugh1:
Настоящий обещал?))Если наши возьмут - могу только от души болеть против Власова-раз обещал. )
Мурат Гедуев мне тоже айфон обещал,если Джеду станет чемпионом,вот сижу и жду)
Нет Зубайр! Как я могу забыть вас всех???УКР, забыл ты про нас. Как ты там ? ты ушел, политику закрыли на форуме и нас "политологов" потихоньку вытеснили.))
У Аслана пробей мне визу, а то он же вето наложил на мой трансфер в вашу команду))))Я тебя давно зову отсюда. ))
Я же скромный,на семерку не претендовал),предыдущий достаточно)Настоящий обещал?))
Лабазанов, Альбиев, Магомадов/Лабазанов, Оздоев/Дугучиев, Евлоев/Магомедов, Акаев. Если что, я прикинул состав)))Мансур,я чуть откорректирую в твою пользу естественно)
Осетины-врожденно скромные,нам завтра не надо))
послезавтра хотя бы две лицензии 65 и 97 и вы свидетели-хватит..
а вы берите 6 лицензий во французкой борьбе( самой престижной и зрелищной) ну и 61 можно)
Аслана мы ликвидируем оттуда ради тебя. )) Он всем мозги вынес уже там.)У Аслана пробей мне визу, а то он же вето наложил на мой трансфер в вашу команду))))
подпишу после чемпионата)Лабазанов, Альбиев, Магомадов/Лабазанов, Оздоев/Дугучиев, Евлоев/Магомедов, Акаев. Если что, я прикинул состав)))
Ну все, после ЧР я готов принимать присягу!))Аслана мы ликвидируем оттуда ради тебя. )) Он всем мозги вынес уже там.)
Мы тебя туда устроим по блату в эту блат-хату. поздравляю , Юра. Хорошая новость. Пусть растет здоровой и только радует тебя.Нет Зубайр! Как я могу забыть вас всех???
Немного замотался,бизнес,семья,дочка родилась ))) кайфую ща )))
Посмотрев сегодня схватки понял,что пора вставать с матрасса и топить за справедливость! )) Распоясалась эта Алроса,купили всех )))
Я так понял у вас где-то блатхата есть в вк )))
Если серьезно, то лучше вообще без единого борца, чем проталкивать своих... защищать одно, чтобы не кинули, а проталкивать своего, кидая других, это другое дело, которое сердце не принимает.подпишу после чемпионата)
Аслан обещнулся завтра сам удалиться)))Аслана мы ликвидируем оттуда ради тебя. )) Он всем мозги вынес уже там.)