ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
То что kaukas написал.что большинство борется и кипишует не за справедливость в целом,а за свои интересы-к сожалению это действительно так..я с ним полностью согласен..

если было бы по другому,то все бы люди жили по Конфуцию.т.е относись к людям так,как хотел бы чтобы относились к тебе..

но не относятся же..( нам все можно,но нас нельзя..

это касается абсолютно всех..

каждый народ достоин своего правителя..чтобы было все нормально,самим надо прежде измениться..

а то своих мы всегда выгораживаем,закосы скрываем,не осуждаем несправедливость..и в следствии получаем бумеранг..по другому и не будет.

Кент

КМС
Ты что хочешь видеть и дальше такой беспредел ?
Беспредел в любом случае будет, будет чем прикрыватся беспредельшикам! В чём то прав Бак) было бы отлично если бы все кавказские команды снялись) тогда можно было всю шайку разогнать под горячую руку

Mansur

Пользователь
В тяжелой атлетике 8 категорий у мужчин, а дают максимум 6 лицензий. Походу они решили так развивать тяжелую атлетику...

Зубайр

Мастер спорта
УКР, забыл ты про нас. Как ты там ? ты ушел, политику закрыли на форуме и нас "политологов" потихоньку вытеснили.))

kurshlo

Мастер спорта
@ Stag Ассаляму алейкум! Если не ошибаюсь, то участвовал. Занял второе место, у Апти оставался один подход ( или два, не знаю точно). Но Апти не вышел. У России 6 лицензий, но она может выставить в одном весе двух спортсменов ( не знаю при каких условиях и есть ли они вообще).
Ва1алайкум Ассалам, Мансур! там в штанге количество от страны, к примеру если 5 штангистов (их можно ставить минимум в трех весах, максимум в 5, ставя в одном весе двух штангистов, где-то не ставя никого.

БАКИР

Правление
Команда форума
Точно такие же беспределы на Кадыровском,если не хуже,в Хасе и у нас на юношеской России- ВЕЗДЕ...

Хорошо было бы чтобы в данной ситуации кипиш подняли именно якутские болельщики и все мы в дальнейшем у себя последуем их примеру)))

Сабей

Мастер спорта
Хорошо было бы чтобы в данной ситуации кипиш подняли именно якутские болельщики и все мы в дальнейшем у себя последуем их примеру)))
А они уже подняли, якутские болельщики.. Только это были очень высокопоставленные и преданные Витины болельщики!:dance::dance2::heat:

Mansur

Пользователь
Короче чеченцам 65 и 97, Гедуеву 74, дагестанцам 57, 86 и 125. А осетинам 61 и 70. Хотя нет, 61 и 70 чеченцам. Гойгерееву и Арсаналиеву. У осетин легионеры есть...)))

AdamIsaev

Спортсмен
По брацки, не начинайте эту тему, что было то было. Зачем это все щас заново ворошить
Братуха мне это зачем ты говоришь, когда они тут не упускают возможности позлорадствовать и напоминают каждый раз Макиева и Цаболова. Да пошли они

Зубайр

Мастер спорта
Вытеснишь вас тут, как же, держи карман шире)))))
Поле деятельности полюбому меньше сделали. Ты заметил , как я из лимона лимонад пытаюсь сделать для себя здесь ? В борьбе не разбираюсь, но умудряюсь не конкретные баллы, броски, туше обсуждать. а пытаюсь любимую политику в борьбу втиснуть. К революции призываю, верхи не могут..... низы не хотят....))

AdamIsaev

Спортсмен
Я никак не осетин, но ИМХО Макиева засудили без "якобы". Прямо когда 2 балла превратились сначала в 4, а потом так вообще в 5. Да и после был момент.
И причём "ждала бы такая же участь в следующей схватке"? - Обсуждался произошедший факт, а прогноз, что было бы, если бы не было бы.
Молчи . Я знаю что там засудили, но это не помогло бы Макиеву

БАКИР

Правление
Команда форума
Короче чеченцам 65 и 97, Гедуеву 74, дагестанцам 57, 86 и 125. А осетинам 61 и 70. Хотя нет, 61 и 70 чеченцам. Гойгерееву и Арсаналиеву. У осетин легионеры есть...)))

Мансур,я чуть откорректирую в твою пользу естественно)

Осетины-врожденно скромные,нам завтра не надо))

послезавтра хотя бы две лицензии 65 и 97 и вы свидетели-хватит..

а вы берите 6 лицензий во французкой борьбе( самой престижной и зрелищной) ну и 61 можно)

Сабей

Мастер спорта
Это караул товарищи, что за неадекват к нам пожаловал???:laugh1::laugh1::laugh1:

Mansur

Пользователь
Мансур,я чуть откорректирую в твою пользу естественно)

Осетины-врожденно скромные,нам завтра не надо))

послезавтра хотя бы две лицензии 65 и 97 и вы свидетели-хватит..

а вы берите 6 лицензий во французкой борьбе( самой престижной и зрелищной) ну и 61 можно)
Власова на себя берешь?

Сверху