Абумуслим
Мастер спорта
Бакир, ассаламу алейкум тебе персональный) как дела?)кстати очень интересные аргументы с обеих сторон,защита цепкая)
Бакир, ассаламу алейкум тебе персональный) как дела?)кстати очень интересные аргументы с обеих сторон,защита цепкая)
Беспредел в любом случае будет, будет чем прикрыватся беспредельшикам! В чём то прав Бак) было бы отлично если бы все кавказские команды снялись) тогда можно было всю шайку разогнать под горячую рукуТы что хочешь видеть и дальше такой беспредел ?
Он с Гедуева тоже снимал .)) Мастерство не пропьешь .))Царгуш смотрю опять чуть трико с Санакоева не снял,когда проход боковой делал ))) старая школа )))
Ва1алайкум Ассалам, Мансур! там в штанге количество от страны, к примеру если 5 штангистов (их можно ставить минимум в трех весах, максимум в 5, ставя в одном весе двух штангистов, где-то не ставя никого.@ Stag Ассаляму алейкум! Если не ошибаюсь, то участвовал. Занял второе место, у Апти оставался один подход ( или два, не знаю точно). Но Апти не вышел. У России 6 лицензий, но она может выставить в одном весе двух спортсменов ( не знаю при каких условиях и есть ли они вообще).
Вытеснишь вас тут, как же, держи карман шире)))))УКР, забыл ты про нас. Как ты там ? ты ушел, политику закрыли на форуме и нас "политологов" потихоньку вытеснили.))
Уа Аллейкум Ассалам,слава Всевышнему-все хорошо)Бакир, ассаламу алейкум тебе персональный) как дела?)
А они уже подняли, якутские болельщики.. Только это были очень высокопоставленные и преданные Витины болельщики!Хорошо было бы чтобы в данной ситуации кипиш подняли именно якутские болельщики и все мы в дальнейшем у себя последуем их примеру)))
Братуха мне это зачем ты говоришь, когда они тут не упускают возможности позлорадствовать и напоминают каждый раз Макиева и Цаболова. Да пошли ониПо брацки, не начинайте эту тему, что было то было. Зачем это все щас заново ворошить
Это брейк-данс моей юности !!!:laugh1::dance2::dance2::dance2:Сабей,ты где так красиво научился танцевать? ))
Поле деятельности полюбому меньше сделали. Ты заметил , как я из лимона лимонад пытаюсь сделать для себя здесь ? В борьбе не разбираюсь, но умудряюсь не конкретные баллы, броски, туше обсуждать. а пытаюсь любимую политику в борьбу втиснуть. К революции призываю, верхи не могут..... низы не хотят....))Вытеснишь вас тут, как же, держи карман шире)))))
Молчи . Я знаю что там засудили, но это не помогло бы МакиевуЯ никак не осетин, но ИМХО Макиева засудили без "якобы". Прямо когда 2 балла превратились сначала в 4, а потом так вообще в 5. Да и после был момент.
И причём "ждала бы такая же участь в следующей схватке"? - Обсуждался произошедший факт, а прогноз, что было бы, если бы не было бы.
Короче чеченцам 65 и 97, Гедуеву 74, дагестанцам 57, 86 и 125. А осетинам 61 и 70. Хотя нет, 61 и 70 чеченцам. Гойгерееву и Арсаналиеву. У осетин легионеры есть...)))
Власова на себя берешь?Мансур,я чуть откорректирую в твою пользу естественно)
Осетины-врожденно скромные,нам завтра не надо))
послезавтра хотя бы две лицензии 65 и 97 и вы свидетели-хватит..
а вы берите 6 лицензий во французкой борьбе( самой престижной и зрелищной) ну и 61 можно)