ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

UKR

КМС
Какие уже могут быть требования....
Должны были просто пересмотреть схватку сразу же и присудить победу Исму и не было б этого накала. А так поздно уже пить боржоми. По регламенту если объявили победителем,то не могут признать поражение,а почему когда ловят на мельдонии,присуждают золото серебряным?)))

Замзам07

Спортсмен
Как Тедеев может повлиять на возможно купленных судей , которые не в его ведомстве или подчинении , тем более потом уже главы регионов решали . Помоему зря на Тедея бочки катили некоторые. Там уже политика вмешалась . А он всего лишь тренер .
Ассалам алейкум,друзья! Я с удовольствием продолжаю смотреть сквош! Даже не заходил сегодня после скандала на Форум.А у вас я смотри уже почти 150 страниц исписано!Молодцы! Правда не знаю о чем пишете? Если чтобы разогнать всю борцовскую мафию я с вами! Из пустого в поровний переливать уже хватить! Пора действовать.Я бы и сейчас не вышел на связь, но у меня новость,которой хочу поделиться. Только что узнал,что Хаджи,Байцай и сказали,что если не будет дагестанских и чеченских борцов они отказывается выходить на ковер!Их примеру готовы последовать и другие наши ребята! Ассаламу алейкум! Я спать! Мне немного хоть нужно сомкнуть глаза.Может все таки состоятся схватки?!

Где все эти официальные заявления Хаджи Сайтиева и остальных авторитетных людей ? Я был бы очень горд за них, но пока что то все это не выйдем и откажемся на уровне слухов

R.K.

КМС
Одним все можно - со стволами выбегать на ковер, бросаться с кулаками на соперника, а якуты хотят в одном весе протолкнуть своего борца и сделали из них монстров... Никакого дикого судейского беспредела там не было, Лебедеву помогали вот и все. А вот Мусукаева за выходку в конце нужно дисквалифицировать. Демарш дагестанцев никто не обязан поддерживать, они ратуют не за справедливость, а за свои интересы. Непонятны претензии к Гедуеву - он сам не понимал что происходит, а после того как Суюнчев пожал ему руку ушел с ковра, все правильно.
Чемпионат очень даже интересный и у всех есть шансы, тот же Мусукаев при счете 3-3 в свою пользу мог взять всего один балл и никто бы его победу не отнял. Ничего страшного не пороизошло и никто завтра не снимется, в том числе и дагестанцы. Меньше эмоций - больше удовольствия от борьбы. Впереди интереснейшие схватки и даже страшные якуты не смогут испортить этот праздник.

Извини, но ты не прав! Выбегать со стволом это такое же дерьмо что сегодня творилось на ковре Якутска, только вид сбоку. я не знаю в какой монитор вы смотрели, те кто ничего не увидел, или какой гашиш вы курите, но более менее вменяемые люди сошлись в одном мнении о сегодняшних событиях

UKR

КМС
Царгуш смотрю опять чуть трико с Санакоева не снял,когда проход боковой делал ))) старая школа )))

kurshlo

Мастер спорта
Ассалам алейкум,друзья! Я с удовольствием продолжаю смотреть сквош! Даже не заходил сегодня после скандала на Форум.А у вас я смотри уже почти 150 страниц исписано!Молодцы! Правда не знаю о чем пишете? Если чтобы разогнать всю борцовскую мафию я с вами! Из пустого в поровний переливать уже хватить! Пора действовать.Я бы и сейчас не вышел на связь, но у меня новость,которой хочу поделиться. Только что узнал,что Хаджи,Байцай и сказали,что если не будет дагестанских и чеченских борцов они отказывается выходить на ковер!Их примеру готовы последовать и другие наши ребята! Ассаламу алейкум! Я спать! Мне немного хоть нужно сомкнуть глаза.Может все таки состоятся схватки?!
Ва1алайкум Ассалам, Миширби!

kurshlo

Мастер спорта
Ваалейкум Ассалам! Миширби, если ты ещё не лёг спать, такой вопрос. Прочитал в Вк что Аухвдов взял золото. Участвовал ли Окулов, главный его конкурент?
честно говоря проморгал я штангу, хотя был настроен смотреть, какой результат Апти набрал не в курсе?

Сабей

Мастер спорта
честно говоря проморгал я штангу, хотя был настроен смотреть, какой результат Апти набрал не в курсе?
Если бы Миширби свой сквошь не смотрел, мы бы уже знали все результаты!)))
Я тоже проморгал честно говоря, даже не додумался зайти на МАНЕЖ...

Сабей

Мастер спорта
И все таки почему на сайте опять такой неприятный цвет картинки...??

STAГ

Мастер спорта
Сабей, ты почему не отвечаешь на вопрос адресованный тебе, нашим уважаемым Админом?

kurshlo

Мастер спорта
нашел на сайте министерства спорта Осетии.

Мужчины. До 85кг. 1. Апти Аухадов (Чеченская Республика, Москва) - 379 кг (167+212). 2. Артем Окулов (Пермский край, Москва) – 378кг (168+210). 3.Виктор Харченко (Москва, Санкт-Петербург) – 346 кг (155+191).

Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам молодежи, физической культуры и спорта - Апти Аухадов, Анастасия Анзорова и Екатерина Ютволина – победители чемпионата России по тяжелой атлетике

R.K.

КМС
Как Тедеев может повлиять на возможно купленных судей , которые не в его ведомстве или подчинении , тем более потом уже главы регионов решали . Помоему зря на Тедея бочки катили некоторые. Там уже политика вмешалась . А он всего лишь тренер .

Всего лишь тренер)) всего лишь тренера я представляю в трениках с оттянутыми коленками со свистком во рту и класным журналом в руках. А Тедеев и Мамиашвили это.... ну короче они нормально там сидят))

БАКИР

Правление
Команда форума
кстати очень интересные аргументы с обеих сторон,защита цепкая)

Сабей

Мастер спорта
Всего лишь тренер)) всего лишь тренера я представляю в трениках с оттянутыми коленками со свистком во рту и класным журналом в руках. А Тедеев и Мамиашвили это.... ну короче они нормально там сидят))
У них у обоих вся теля такая:russian:

Mansur

Пользователь
@ Stag Ассаляму алейкум! Если не ошибаюсь, то участвовал. Занял второе место, у Апти оставался один подход ( или два, не знаю точно). Но Апти не вышел. У России 6 лицензий, но она может выставить в одном весе двух спортсменов ( не знаю при каких условиях и есть ли они вообще).

STAГ

Мастер спорта
@ Stag Ассаляму алейкум! Если не ошибаюсь, то участвовал. Занял второе место, у Апти оставался один подход ( или два, не знаю точно). Но Апти не вышел. У России 6 лицензий, но она может выставить в одном весе двух спортсменов ( не знаю при каких условиях и есть ли они вообще).
Ваалейкум Ассалам! Баркал.

Сверху