ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
нет друзья.все очень сложно..надо еще подумать,прежде чем принять окончательное решение..повторяю,это не рядовой чемпионат мира.. мы не знаем что у них внутри творится..

Алик, да тут никакой аналитики не надо делать, все лежит на поверхности!
Когда все тренеры дагестанской сборной заставили изменить результат закончившейся схватки в Каспийске, то это считалось восторжествованием справедливости! И нашим значит тогда надо было это принять и бороться дальше!
А когда то же самое случилось с ними, то эти же самые тренеры почувствовали себя уязвленными!
При том что у них засудили далеко не чемпиона Мира!
Заметь, речь идет не о борцах, мутки мутят тренеры!
Никого не осуждаю в данной ситуации, но и никому не сочувствую особо. Каждый что посеял, то и пожал.
По мне так раз уж сами когда то накосячили, то теперь тоже пройдите через это, без истерик и до конца.
В конце концов в этом весе не было ни у кого реального претендента на золото ОИ.

И если честно я не совсем понимаю, что все так переживают!? Насколько мне помниться, ЧР еще не начался, а у нас тут уже миллион теорий заговора было и все в принципе были готовы к тому что что то пойдет не так.

Я лично желаю дагестанским БОРЦАМ собраться и выступить на ЧР, в борьбе показать кто чемпион.

Сабей

Мастер спорта
@Dionis, так про "вся тела такая" это не в и интервью было, это был реальный случай в жизни!)))
Или ты не в курсе?

Сабей

Мастер спорта
Я не пойму мне одному кажется что цвет периодически меняется на сайте!???

Замзам07

Спортсмен
Как Тедеев может повлиять на возможно купленных судей , которые не в его ведомстве или подчинении , тем более потом уже главы регионов решали . Помоему зря на Тедея бочки катили некоторые. Там уже политика вмешалась . А он всего лишь тренер .

Этот тренер говорит по тихому провести надо было, поехать на кубок мира согнать вес выиграть и только тогда возможно )

Тигран

Мастер спорта
...
И если честно я не совсем понимаю, что все так переживают!? Насколько мне помниться, ЧР еще не начался, а у нас тут уже миллион теорий заговора было и все в принципе были готовы к тому что что то пойдет не так...
Потому и активность, что все тут были готовы. И судьи не подвели.
НО если всё время назад оглядываться и аргументом "что посеешь, то и пожнёшь" протесты и демарши клеймить, так ничего и не изменится. Не побоялись засудить внаглую, результат в силе оставили, дальше засудили - также и будут делать дальше. Даже прямо на этом чемпионате. Раз никто не протестует, или делает это тихо, так как и сами раньше были "в пуху".

Алан777

КМС
Да сделали Виктора Лебедева крайним…. А он то причем
При том что по его мнению то что произошло нормально! При том что он не оказался чуть благороднее и не признал поражение, если бы он это сделал остался бы в сердцах болельщиков, не только в Якутии! И сдалась ему теперь это олимпиада ?

AdamIsaev

Спортсмен
Куда не зайди везде осетины суют своего Макиева и Цаболова, которых якобы засудили. Когда вы угомонитесь. Макиева ждала бы такая же участь в следующей схватке как и нашего Гаджимагомедова, оба борца одного уровня, ничем особо не удивили.. даже если бы Макиеву победу отдали, никто из наших ничего не сказал бы. Цаболов - Газимагомедов тоже все равно было на ЧР 2015, но Магомедрасул после этого выиграл Европу и мир, тем самым доказал, что не зря его взяли. А Лебедев которого шас тащат мир проссрал, проиграв в одну калитку иранцу

Абумуслим

Мастер спорта
Куда не зайди везде осетины суют своего Макиева и Цаболова, которых якобы засудили. Когда вы угомонитесь. Макиева ждала бы такая же участь в следующей схватке как и нашего Гаджимагомедова, оба борца одного уровня, ничем особо не удивили.. даже если бы Макиеву победу отдали, никто из наших ничего не сказал бы. Цаболов - Газимагомедов тоже все равно было на ЧР 2015, но Магомедрасул после этого выиграл Европу и мир, тем самым доказал, что не зря его взяли. А Лебедев которого шас тащат мир проссрал, проиграв в одну калитку иранцу
По брацки, не начинайте эту тему, что было то было. Зачем это все щас заново ворошить

Сабей

Мастер спорта
Сабей, и сколько теперь мы будем в ссоре?)))
Нисколько, Абумуслим! Но ей Богу я не понимаю почему люди не отделяют тренеров от спортсменов!))
Причем здесь борцы, если мутят тренеры! Я только об этом пишу, что тренеры из за своих косяков ломают карьеру своим же спортсменам!
Хотя наверное ты прав, зачем мне это надо, спорить!))

Миширби

Правление
Команда форума
Ассалам алейкум,друзья! Я с удовольствием продолжаю смотреть сквош! Даже не заходил сегодня после скандала на Форум.А у вас я смотри уже почти 150 страниц исписано!Молодцы! Правда не знаю о чем пишете? Если чтобы разогнать всю борцовскую мафию я с вами! Из пустого в поровний переливать уже хватить! Пора действовать.Я бы и сейчас не вышел на связь, но у меня новость,которой хочу поделиться. Только что узнал,что Хаджи,Байцай и сказали,что если не будет дагестанских и чеченских борцов они отказывается выходить на ковер!Их примеру готовы последовать и другие наши ребята! Ассаламу алейкум! Я спать! Мне немного хоть нужно сомкнуть глаза.Может все таки состоятся схватки?!

STAГ

Мастер спорта
Ассалам алейкум,друзья! Я с удовольствием продолжаю смотреть сквош! Даже не заходил сегодня после скандала на Форум.А у вас я смотри уже почти 150 страниц исписано!Молодцы! Правда не знаю о чем пишете? Если чтобы разогнать всю борцовскую мафию я с вами! Из пустого в поровний переливать уже хватить! Пора действовать.Я бы и сейчас не вышел на связь, но у меня новость,которой хочу поделиться. Только что узнал,что Хаджи,Байцай и сказали,что если не будет дагестанских и чеченских борцов они отказывается выходить на ковер!Их примеру готовы последовать и другие наши ребята! Ассаламу алейкум! Я спать! Мне немного хоть нужно сомкнуть глаза.Может все таки состоятся схватки?!
Ваалейкум Ассалам! Миширби, если ты ещё не лёг спать, такой вопрос. Прочитал в Вк что Аухвдов взял золото. Участвовал ли Окулов, главный его конкурент?

Сабей

Мастер спорта
Вообще что за мода пошла -бастовать!? :beach:
Там бастуют борцы,здесь бастуют форумчане - с кем общаться на Форуме,ау-у люди!!! Где вы, человеки!!! :russian::russian::russian:

Тигран

Мастер спорта
Я никак не осетин, но ИМХО Макиева засудили без "якобы". Прямо когда 2 балла превратились сначала в 4, а потом так вообще в 5. Да и после был момент.
И причём "ждала бы такая же участь в следующей схватке"? - Обсуждался произошедший факт, а не прогноз, что было бы, если бы не было бы.

Последнее редактирование:
Сверху