Сабей
Мастер спорта
нет друзья.все очень сложно..надо еще подумать,прежде чем принять окончательное решение..повторяю,это не рядовой чемпионат мира.. мы не знаем что у них внутри творится..
Алик, да тут никакой аналитики не надо делать, все лежит на поверхности!
Когда все тренеры дагестанской сборной заставили изменить результат закончившейся схватки в Каспийске, то это считалось восторжествованием справедливости! И нашим значит тогда надо было это принять и бороться дальше!
А когда то же самое случилось с ними, то эти же самые тренеры почувствовали себя уязвленными!
При том что у них засудили далеко не чемпиона Мира!
Заметь, речь идет не о борцах, мутки мутят тренеры!
Никого не осуждаю в данной ситуации, но и никому не сочувствую особо. Каждый что посеял, то и пожал.
По мне так раз уж сами когда то накосячили, то теперь тоже пройдите через это, без истерик и до конца.
В конце концов в этом весе не было ни у кого реального претендента на золото ОИ.
И если честно я не совсем понимаю, что все так переживают!? Насколько мне помниться, ЧР еще не начался, а у нас тут уже миллион теорий заговора было и все в принципе были готовы к тому что что то пойдет не так.
Я лично желаю дагестанским БОРЦАМ собраться и выступить на ЧР, в борьбе показать кто чемпион.