ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

сашасер

Спортсмен
На дворе 21 век..время решал и договрняков пора заканчивать..снялись-может в дальнейшем поменяется формат или ещё что нибудь..не снялись бы -опять закулисные игры..тут продадим там купим...а ещё Лалович мировое судейство в вотчину обещал подарить,,у себя дома должен быть порядок ,а что на мировом уровне показывать -продажных судьей вплоть до финала Олимпиад?

Сабей

Мастер спорта
:laugh1::laugh1::laugh1: Артист)) не заставляй меня копировать сюда твои глупости))
Сабей, нет никакого бойкота) просто новый формат форума стал неинтересен)
Всем салам алейкум)
Салам,Абумуслим! Ах если бы ты знал, как мне тяжко с моим стареньким ноутом в новом формате сайта из за его тяжести))!
Но с другой стороны, раз такова данность, что же теперь не общаться что ли!? Так что давай не пропадай надолго, а то Аслан тут себя владыкой почувствовал в отсутствии конкуренции))

Muslim2014

Спортсмен
Чанда это все, ни каких прикидок проверок не будит, возможный вариант всех кроме великого отправят на кучу турниров на каждый заставят гонять в конце уже выжатых дадут контрольную схватку на каком нибудь сборе которая скажут ни чего не решает, в итоге окажется это была прикидка.

Абумуслим

Мастер спорта
Шустрые даги)
image.jpeg

Сабей

Мастер спорта
По моему я с этой ведущей в одном зале занимаюсь)

На лайфньюз есть еще одна ведущая, которая тоже со мной рядом тренируется.
Они на дорожке бегают, а я диспозию сзади на велотренажере занимаю))

Все таки шедевры Моздоцкого тоже надо в отдельную тему делать!:laugh1::laugh1::laugh1:

Абумуслим

Мастер спорта
Салам,Абумуслим! Ах если бы ты знал, как мне тяжко с моим стареньким ноутом в новом формате сайта из за его тяжести))!
Но с другой стороны, раз такова данность, что же теперь не общаться что ли!? Так что давай не пропадай надолго, а то Аслан тут себя владыкой почувствовал в отсутствии конкуренции))
У Аслана к сожалению ресурс исчерпан(( совсем неинтересный стал((

Сабей

Мастер спорта
У Аслана к сожалению ресурс исчерпан(( совсем неинтересный стал((
Да, я заметил, он теперь только мои косяки замечает, возрастной уже он короче, пора ему на покой, на эти Игры точно не отберется!:laugh1::dance:

БАКИР

Правление
Команда форума
1. Не учтен один нюанс по сравнения с Каспийском..там был рядовой чемпионат мира,а здесь ОИ и принимать столь ответственное решение снимать команду довольно неоднозначно..

2. К примеру взять Рашидова, цикл готовился к этому моменту..и вынужден,чтобы не быть белой вороной поддержать решение..

но кто-то гарантирует,что у него будет шанс поехать на ОИ? Согласны ли близкие его с таким решением?

То же касается Курбаналиева,Гадисова..

нет друзья.все очень сложно..надо еще подумать,прежде чем принять окончательное решение..повторяю,это не рядовой чемпионат мира.. мы не знаем что у них внутри творится..

Сабей

Мастер спорта
НА 0:30 - "Была принятА решениЯ оставить результат так как ОНА есть" :laugh1::laugh1::laugh1:
Это все из серии -"а у меня вся тела такая" :laugh1::laugh1::laugh1:

Foel deak

Спортсмен
Да сделали Виктора Лебедева крайним…. А он то причем, многие тут любители футбола и никто не осуждает, что Марадона забил гол рукой и не сознался ЦЕНА победа Чемпионата мира.

А вот Игорь Нетто за в 1962 на чемпионате мира подошел к судье и сказал что гола не было и не нужно засчитывать.

Но те времена канули , теперь мир чистогана, победа любой ценой. И почему Лебедев воспитанный на такой системе ценностей должен отказываться от победы. Много ли вы знаете таких случаев когда спортсмен снялся из-за того что судьи ему подсудили.

Да то что произошло страшно не красиво и не красит ни федерацию , ни в целом борцовское сообщество.

Но никто не осуждает Мускаева, за то что он кинулся драться с Лебедевым, тогда уж надо было кидаться на Мамиашвили например.

Засуживания были и похлеще, и от этого не снимались команды.

Выбегания на ковер с пистолетом, драки между борцами, чемпионами становились два брата в одном весе, кланы двигают своих, подкуп, шантаж, запугивания, скажите зачем такая борьба. Превратили прекрасный вид спорта черт знает во что.

Скоро соревнования будут проходить как а зверинце, зрители с одной стороны решетки, спортсмены с другой.

Я за классикой не слежу, но неужели и там такое происходит.

А во всей этой ситуации больше всех жалко Богомаева.

Гиго

КМС

К сожалению есть силы, которые не хотят объективно провести чемпионат России:dirol:)))
Как Тедеев может повлиять на возможно купленных судей , которые не в его ведомстве или подчинении , тем более потом уже главы регионов решали . Помоему зря на Тедея бочки катили некоторые. Там уже политика вмешалась . А он всего лишь тренер .

Сверху