баир написал(а):А где А Гамидов, С Катиновасов, Б Сайтиев, В Богиев?
Или я отстал от жизни? Чего так быстро идут эти юниоры...
:-)БАКИР написал(а):баир написал(а):А где А Гамидов, С Катиновасов, Б Сайтиев, В Богиев?
Требуется перевод,может кто-нибудь перевести? :-)
Абдусамад Гамидов-министр финансов и президент фсбд.Богиев завершил карьеру в 2000м ;;-))) но в его голове они юниорыБАКИР написал(а):баир написал(а):А где А Гамидов, С Катиновасов, Б Сайтиев, В Богиев?
Требуется перевод,может кто-нибудь перевести? :-)
u Baira xaroshaia chustva iumora :bra_vo:баир написал(а):А где А Гамидов, С Катиновасов, Б Сайтиев, В Богиев?
Господи, Сайтиева то за что ??? :hi_hi_hi:баир написал(а):А где А Гамидов, С Катиновасов, Б Сайтиев, В Богиев?
21-26 июня http://www.juniorwrestling2011.com/БАКИР написал(а):16-21 июня Первенство Европы среди юниоров. Сербия (Зреньянин)
Гия написал(а):21-26 июня http://www.juniorwrestling2011.com/БАКИР написал(а):16-21 июня Первенство Европы среди юниоров. Сербия (Зреньянин)
Пауза затянулась,поэтому встряну :-)Айдын написал(а):Гия, Марсагишвили какого года ?
:-) 20 ispolnilоs na chempionate evropi 2011, kogda zasudili protiv urishevaБАКИР написал(а):Пауза затянулась,поэтому встряну :-)Айдын написал(а):Гия, Марсагишвили какого года ?
91-го
mma103 написал(а):Надеюсь Тогрула не отправят на Европу.
znachit na maladiojni mir togrula ne otpraviat?БАКИР написал(а):перед гран-при конечно же смысла нет,
mne toje interesno sostav, gliadia na sastav russii dumaiu shto unas rovnie chansi viigrac kamandnoe pervoe mesto. kak minimum 2 zoloto daljni brac (55,84)БАКИР написал(а):а когда интересно состав объявят?
Конечно. Лишняя сгонка веса, вероятность травмы и т.д. Я за то чтобы отправили Умуда. Ему не светит Гран-при(лимит 4 борца на вес), поэтому скорее всего его и отправят. Надеюсь обойдемся без сюрпризов.БАКИР написал(а):mma103 написал(а):Надеюсь Тогрула не отправят на Европу.
перед гран-при конечно же смысла нет,в Грузии наверно несколько другой график и Хинча наверно посылают ради старта..хотя ради старта можно было и в Тбилиси,чтобы не гонять..
а когда интересно состав объявят?
mma103 написал(а):Я за то чтобы отправили Умуда. Ему не светит Гран-при(лимит 4 борца на вес), поэтому скорее всего его и отправят.