Если всевышней даст, я буду в Москве на Европе... :wink:Тигран написал(а):Всего через месяц начнется. Кто планирует пойти?
Хаджимурад написал(а):Если всевышней даст, я буду в Москве на Европе... :wink:Тигран написал(а):Всего через месяц начнется. Кто планирует пойти?
Как у тебя дела , что нового?..
:? МДА......Тигран написал(а):Хаджимурад написал(а):Если всевышней даст, я буду в Москве на Европе... :wink:Тигран написал(а):Всего через месяц начнется. Кто планирует пойти?
О, черт! А я как раз с 25 по 28 апреля буду в коммандировке в Ялте. Сегодня направили. Вот обидно :(
:arrow: Ну и не Российской команды тоже.Украина,Болгария итд.Украинцы выставите свой список .GUEST написал(а):Спасибо Тигран.Ну что ж ,состав России известен ,прогнозы что ли ...
:arrow: Вдруг у когото камера окажется с собой,про форум этот тоже не забудте.Я всегда с собой беру видеокамеру :DХаджимурад написал(а)::? МДА......Тигран написал(а):Хаджимурад написал(а):Если всевышней даст, я буду в Москве на Европе... :wink:Тигран написал(а):Всего через месяц начнется. Кто планирует пойти?
О, черт! А я как раз с 25 по 28 апреля буду в коммандировке в Ялте. Сегодня направили. Вот обидно :(
Неплохо ты попал.. Не забудь друзьям сказать , :arrow: чтоб записали...
Твои прогнозы Тигран..
Я знаю Бусик фаворит не спорю.... :D С этим никто я думаю не паспорит , а так вообще ? как думаешь?:..
Салам..справедливый осетин написал(а):В чем дело?
Почему в сборной России на Чемпионате Европы будет бороться только один осетин?
Или для осетин эти соревнования уже не столь привлекательные?
Может они хотят бороться только на Чемпионатах Мира и Олимпийских играх?
А может им тренера сборной перекрыли дорогу?
:arrow: Салам,когда я увидел твой ник я подумал что это я зашёл под другим ником :D .Видимо Джабо решил ,,выпустить,, самого стабильного осетина на сегоднешний день 8)справедливый осетин написал(а):В чем дело?
:arrow: Боотурты как всегда на месте :D .Кто знает кто из зарубежных борцов может кровь попортить нашим?Боотур написал(а):Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе определился со спортсменами, которые будут выступать на чемпионате Европы в Москве 25-30 апреля. Агентству "Весь спорт" об этом сообщил главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.
В состав команды вошли:
Джамал Отарсултанов (весовая категория до 55 кг),
Мавлет Батиров (до 60 кг),
Махач Муртазалиев (до 66 кг),
Бувайсар Сайтиев (до 74 кг),
Адам Сайтиев (до 84 кг),
Хаджимурад Гацалов (до 96 кг),
Курамагомед Курамагомедов (до 120 кг).
:arrow: Салам,может он делает так что б ему не предъявляли ?Где я читал его интервью насчёт Курамагомедова и Мусульбеса .. ну ладно не важно.Ты незнаешь аватару тут можно вставить?Хаджимурад написал(а):Салам..справедливый осетин написал(а):В чем дело?
Справедливый Осетин, видимо ты не следишь за последними новстями в вольной борьбе..
Тренера сборной ОСЕТИНАМ , дорогу не перекрывали..
:arrow: Хочу напомнить тебе гл.тренер сборной Осетин. :)
А то что только один Осетин, так подумай сам это всего лишь Европа.. :wink:
Да не мне кажеться состав опредилился благодаря Ярыгинскому, и сбору... Джабо рисковать не будет всё таки большие люди придут смотреть ЧЕ. :roll:GUEST написал(а)::arrow: Салам,может он делает так что б ему не предъявляли ?Где я читал его интервью насчёт Курамагомедова и Мусульбеса .. ну ладно не важно.Ты незнаешь аватару тут можно вставить?Хаджимурад написал(а):Салам..справедливый осетин написал(а):В чем дело?
Справедливый Осетин, видимо ты не следишь за последними новстями в вольной борьбе..
Тренера сборной ОСЕТИНАМ , дорогу не перекрывали..
:arrow: Хочу напомнить тебе гл.тренер сборной Осетин. :)
А то что только один Осетин, так подумай сам это всего лишь Европа.. :wink:
А галереи тута нету.., ты дай сслфку на аватару с другого сайта, у меня так стоит...GUEST написал(а):Да я тоже так думаю! Насчёт аватары ,я кликаю на ,посмотреть в галереи ,выбрать ,а я снова в профиль возврашаюсь с ничём.Как выбрать,где галерея?