скажите хоть кто-нибудь может найти чемпиона россии и европы 1996год (софия,болгария) по вольной борьбе дагестанец парень очень перспективный был и может фото есть у кого, в инете нигде не могу найти((((( :-(
андрей0001 написал(а):скажите хоть кто-нибудь может найти чемпиона россии и европы 1996год (софия,болгария) по вольной борьбе дагестанец парень очень перспективный был и может фото есть у кого, в инете нигде не могу найти((((( :-(
Шемаров за Осетию выступал?
Он всегда готовился во Владике и некоторое время представлял Осетию, хотя сам из Белоруссии.Шемаров за Осетию выступал?
Что тренировался это знал,а то что зачёт давал нет.Он всегда готовился во Владике и некоторое время представлял Осетию, хотя сам из Белоруссии.
Он всегда готовился во Владике и некоторое время представлял Осетию, хотя сам из Белоруссии.
как я знаю,он с калининграда....
Точно, он же земляк Шумилина))как я знаю,он с калининграда....
Александр Шемаров за Белоруссию в 1999 году перешёл, а Алексей вообще только в 2009. А так они русские россияне, из Калининграда. У них и отец борьбой занимался, совсем ещё недавно по ветеранам боролся.как я знаю,он с калининграда....
Точно, он же земляк Шумилина))
Дай ему мой номер)) одним больше, одним меньше))мне тут один с калининграда пишет
-Дионис,че?марасит да?номер скинь да его,нашего Сашу Белорусом сделал.