Анекдоты про борцов! :-))

Анекдот!!!

Приходит один борец устраиватся на престижную работу и проходит собеседование.у него спрашивают:
- Пушкина знаешь?
-Нет ,не знаю.
-Лермонтова знаешь?
- Не знаю.
-А Достоевского знаешь?
-Нет!
- А че классиков не знаешь чтоли?
- Нет, я по вольной занимался.

Re: Анекдот!!!

Magomed написал(а):
Приходит один борец устраиватся на престижную работу и проходит собеседование.у него спрашивают:
- Пушкина знаешь?
-Нет ,не знаю.
-Лермонтова знаешь?
- Не знаю.
-А Достоевского знаешь?
-Нет!
Ваалайкум Салам...
Отвечаю сила... анекдот он очень старый , но в тему... :D

vmk

Пользователь
Re: Анекдот!!!

Magomed написал(а):
- Пушкина знаешь?
-Нет ,не знаю.
-Лермонтова знаешь?
- Не знаю.
-А Достоевского знаешь?
-Нет!

Я слышал в таком варианте: у борца спрашивают: Пушкина знаешь?
-Нет.
-Лермонтова?
-Нет
Достоевского?
-Нет
-Чё, никого из классиков не знаешь?
-Не, я ВСЕХ классиков знаю. А эти не классики. Наверное, вольники или дзюдоисты.. :lol:

Паша

Пользователь
В КВНе Абхазская команда эту шутку показала. Зашло на ура.
Вчера смотрел ещё один КВН, там у команды из Владика такая шутка была: "Вчера новенький "Опель" врезался в чемпиона мира по вольной борьбе Артура Таймазова. Водитель отделался лёгким испугом и новеньким "Опелем""

Мне ещё такая шутка понравилась:"Вчера на дискотеке в Махачкале был избит Стивен Сигал"

vmk

Пользователь
Паша написал(а):
В КВНе Абхазская команда эту шутку показала. Зашло на ура.
Вчера смотрел ещё один КВН, там у команды из Владика такая шутка была: "Вчера новенький "Опель" врезался в чемпиона мира по вольной борьбе Артура Таймазова. Водитель отделался лёгким испугом и новеньким "Опелем

Команда из Владикавказа - это "Пирамида". В прошлом году у них целый номер был - типа, "Новости на Борцовском телеканале" - весь номер посвящён шуткам про борцов - зал просто умирал со смеху. У меня на видео есть.

Абхазы тоже есть. "У нас в Абхазии нет спортивных комментаторов, поэтому борцы сами комментируют свои матчи" - начинают бороться на сцене и комментировать друг друга - команда КВН "Нарты" из Абхазии. Зал лежал. :lol:

Alexis

Пользователь
Это не анекдот, чисто борцовская легенда (среди якутских борцов, когда молодой был, слышал). Боролись на чемпионате Якутии Гавриил Дмитриев (старший брат Романа, сам 2-кратный чемпион СССР) и Илларион Федосеев, чемпион мира среди молодежи, призер Тбилисского турнира, еще много всяких турниров выигрывал)... И вот по ходу схватки Г.Дмитриев ставит Иллариона на мост. А Илларион очень хорошо мостил, просто так его фиг положишь, и Гавриил, зная это, даже не пытается его дожать, а сразу отпускает... Свистка судьи нет, т.к. свистеть нет причины. Но едва Илларион начинает подниматься, так Дмитриев снова на него накидывается и опять ставит на мост! И так хитрый Ганя делал еще несколько раз, зарабатывая баллы, пока не закончился период... Но все равно схватка закончилась вничью - Федосеев был очень сильный борец...

дзюдик

Интересующийся
Тоже старый анекдот

Тренер смотрит схватку своего ученика,и видит как того скрутили в бараний рог, и вот вот положат на туше! Он дабы это не видеть отворачивается, а когда поворачивается, видит , что его ученик победил!На вопрос как его ученику удалось чудо, он слышит такой ответ:
- Лежу на спине, сделать ничего не могу, перед глазами только задница, я не думая ее кусаю...Тренер вы не представляете на, что способен человек сам себя укусивший за задницу! :D

GUEST

Мастер спорта
дзюдик написал(а):
Тоже старый анекдот

Тренер смотрит схватку своего ученика,и видит как того скрутили в бараний рог, и вот вот положат на туше! Он дабы это не видеть отворачивается, а когда поворачивается, видит , что его ученик победил!На вопрос как его ученику удалось чудо, он слышит такой ответ:
- Лежу на спине, сделать ничего не могу, перед глазами только задница, я не думая ее кусаю...Тренер вы не представляете на, что способен человек сам себя укусивший за задницу! :D
:lol:

Кадыр

Пользователь
Ладно, анекдот: врезается жигули в черный джип. Выходит из жигулей щуплый мужичок, а их джипа четверо борцух-дагестанцев. Подходят они к нему и говорят, мол попал ты мужик: щас мы тебя отрихтуем, а потом еще и денег заплатишь. Мужик говорит им, вы типа на себя посмотрите, вас четверо и все здоровые, а я один и дохлый. Ну, они подумали и старший говорит
- хорошо, ты прав. Арсен иди за него.
- Так а тогда трое на двое получается. Все равно нечестно.
-Хорошо. Шамиль иди за них.
- Так а тогда двое на трое получается. Опять не честно.
-Ты прав. Ладно, машемся так: я с Зауром, а ты, Арсен с Шамилем. Мужик! А ты запасной будешь!

Дремучий Дух

Спортсмен
Приветствую, уважаемые!
Анекдот не анекдот - так, история забавная...
В Геленджике дело было. Некоторое время назад принимал этот славный город чемпионат России по боксу (среди старших юношей, если память не изменяет. Я там в "боцманской команде" трудился. Разнорабочим то есть :D). На тот чемпионат много ребят из Дагестана приехало. И вот устанавливаем мы трибуну и видим такую картину: идет мужик - с дагестанской делегацией приехал. В майке-"борцовке" и в борцовках почему-то. Идет и недоуменно так осматривается. Типа - как же так, мол? Говорили - бороться надо будет, а тут ринг какой-то торчит... :D
Ладно, вторая серия. Бои в разгаре уже. Боксировал парнишка из Дагестана. Тот мужик ему секундировал. В перерыве парню своему советовал (по жестикуляции видно было): пробей раз-два и уходи с уклоном. Так он так этот уклон показывал, что выглядело это так: пробей раз-два и в ноги проходи, в ноги! :D

GUEST

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
Приветствую, уважаемые!
В Геленджике дело было. Некоторое время назад принимал этот славный город чемпионат России по боксу (среди старших юношей, если память не изменяет. Я там в "боцманской команде" трудился. Разнорабочим то есть :D). На тот чемпионат много ребят из Дагестана приехало. И вот устанавливаем мы трибуну и видим такую картину: идет мужик - с дагестанской делегацией приехал. В майке-"борцовке" и в борцовках почему-то. Идет и недоуменно так осматривается. Типа - как же так, мол? Говорили - бороться надо будет, а тут ринг какой-то торчит... :D
Ладно, вторая серия. Бои в разгаре уже. Боксировал парнишка из Дагестана. Тот мужик ему секундировал. В перерыве парню своему советовал (по жестикуляции видно было): пробей раз-два и уходи с уклоном. Так он так этот уклон показывал, что выглядело это так: пробей раз-два и в ноги проходи, в ноги! :D
:D

Кудар

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
Приветствую, уважаемые!
:lol: :lol: :lol:

дзюдик написал(а):
Тоже старый анекдот

Себастьян Перейра

Интересующийся
Встречаются два дзюдоиста. У одного настроение нулевое.
- Что с тобой?
- Да девушка бросила.
- Что, неужели на иппон???

Себастьян Перейра

Интересующийся
Парень-самбист приходит вечером домой, на щеке пара царапин и синячок. Отец ему:
- Что случилось?
- Да трое напали, хотели деньги, куртку снять...
- (Берясь за пальто): Опознать сможешь?
- Да я зачем, пусть теперь их родственники опознают!

Сверху