Там правда в основном дзюдоистская тематика!
http://negr56.narod.ru/simple.html
http://negr56.narod.ru/simple.html
Ваалайкум Салам...Magomed написал(а):Приходит один борец устраиватся на престижную работу и проходит собеседование.у него спрашивают:
- Пушкина знаешь?
-Нет ,не знаю.
-Лермонтова знаешь?
- Не знаю.
-А Достоевского знаешь?
-Нет!
- А че классиков не знаешь чтоли?
- Нет, я по вольной занимался.
Magomed написал(а):Приходит один борец устраиватся на престижную работу и проходит собеседование.у него спрашивают:
- Пушкина знаешь?
-Нет ,не знаю.
-Лермонтова знаешь?
- Не знаю.
-А Достоевского знаешь?
-Нет!
- А че классиков не знаешь чтоли?
- Нет, я по вольной занимался.
Паша написал(а):В КВНе Абхазская команда эту шутку показала. Зашло на ура.
Вчера смотрел ещё один КВН, там у команды из Владика такая шутка была: "Вчера новенький "Опель" врезался в чемпиона мира по вольной борьбе Артура Таймазова. Водитель отделался лёгким испугом и новеньким "Опелем
дзюдик написал(а):Тоже старый анекдот
Тренер смотрит схватку своего ученика,и видит как того скрутили в бараний рог, и вот вот положат на туше! Он дабы это не видеть отворачивается, а когда поворачивается, видит , что его ученик победил!На вопрос как его ученику удалось чудо, он слышит такой ответ:
- Лежу на спине, сделать ничего не могу, перед глазами только задница, я не думая ее кусаю...Тренер вы не представляете на, что способен человек сам себя укусивший за задницу! :D
Хаджимурад написал(а)::D такой же слышал правдо вариант был ЯЙЦА!...
:DДремучий Дух написал(а):Приветствую, уважаемые!
Анекдот не анекдот - так, история забавная...
В Геленджике дело было. Некоторое время назад принимал этот славный город чемпионат России по боксу (среди старших юношей, если память не изменяет. Я там в "боцманской команде" трудился. Разнорабочим то есть :D). На тот чемпионат много ребят из Дагестана приехало. И вот устанавливаем мы трибуну и видим такую картину: идет мужик - с дагестанской делегацией приехал. В майке-"борцовке" и в борцовках почему-то. Идет и недоуменно так осматривается. Типа - как же так, мол? Говорили - бороться надо будет, а тут ринг какой-то торчит... :D
Ладно, вторая серия. Бои в разгаре уже. Боксировал парнишка из Дагестана. Тот мужик ему секундировал. В перерыве парню своему советовал (по жестикуляции видно было): пробей раз-два и уходи с уклоном. Так он так этот уклон показывал, что выглядело это так: пробей раз-два и в ноги проходи, в ноги! :D
Дремучий Дух написал(а):Приветствую, уважаемые!
Анекдот не анекдот - так, история забавная...
В Геленджике дело было. Некоторое время назад принимал этот славный город чемпионат России по боксу (среди старших юношей, если память не изменяет. Я там в "боцманской команде" трудился. Разнорабочим то есть :D). На тот чемпионат много ребят из Дагестана приехало. И вот устанавливаем мы трибуну и видим такую картину: идет мужик - с дагестанской делегацией приехал. В майке-"борцовке" и в борцовках почему-то. Идет и недоуменно так осматривается. Типа - как же так, мол? Говорили - бороться надо будет, а тут ринг какой-то торчит... :D
Ладно, вторая серия. Бои в разгаре уже. Боксировал парнишка из Дагестана. Тот мужик ему секундировал. В перерыве парню своему советовал (по жестикуляции видно было): пробей раз-два и уходи с уклоном. Так он так этот уклон показывал, что выглядело это так: пробей раз-два и в ноги проходи, в ноги! :D
дзюдик написал(а):Тоже старый анекдот
Тренер смотрит схватку своего ученика,и видит как того скрутили в бараний рог, и вот вот положат на туше! Он дабы это не видеть отворачивается, а когда поворачивается, видит , что его ученик победил!На вопрос как его ученику удалось чудо, он слышит такой ответ:
- Лежу на спине, сделать ничего не могу, перед глазами только задница, я не думая ее кусаю...Тренер вы не представляете на, что способен человек сам себя укусивший за задницу! :D