Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FS ШВСМ-2018 (Красноярск)

Тема в разделе "Турниры ШВСМ", создана пользователем Timon, 17 янв 2018.

  1. Timon

    Timon Moderator

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    668
    Всероссийский турнир на призы Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили
    18-21 января, г. Красноярск


    минд.jpg
     

    Вложения:

    • миндо.jpg
      миндо.jpg
      Размер файла:
      298,1 КБ
      Просмотров:
      3.630
  2. Batista

    Batista Спортсмен

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    394
    Билял Махов из-за травмы не выступит на Гран-при "Иван Ярыгин", но будет рассматриваться на чемпионат Европы
    26 января в Красноярске стартует рейтинговый турнир UWW - Гран-при "Иван Ярыгин-2018" по вольной борьбе. Трехкратный чемпион мира, призер ОИ-2012 Билял Махов из-за травмы колена не выступит не турнире, но из-за того, что в конце прошлого года он уверенно победил основных своих сопреников внутри страны, он будет рассматриваться тренерским штабом сборной России для участия в чемпионате Европы. Как именно будет сделан выбор - будет дана "прикидка" на сборах, или борцы отправятся на международный турнир - будет оглашено позднее. Об этом корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну сообщил главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев.

    Может за эту освободившуюся путевку сегодня и бились Козонов с Хубаевым?
     
    БАТРАДЗ нравится это.
  3. БАТРАДЗ

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.269
    Симпатии:
    551
    И не надо! Нам уже хватило звездной болезни Бароева
     
    Изя) нравится это.
  4. БАТРАДЗ

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.269
    Симпатии:
    551
    Клуб Иляса обеспечил себе уже место в полуфинале а клуб Соса два раза проиграл и один раз выиграл. У Соса пока больше шансов на участие в МТЯ)
     
  5. Batista

    Batista Спортсмен

    Регистрация:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    394
    Если завтра клуб Соса не выиграет у клуба Ильяса, то они вылетают
     
  6. БАТРАДЗ

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.269
    Симпатии:
    551
    До клуба пофигу))
     
    Изя) и Теща чамизо нравится это.
  7. БАТРАДЗ

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1.269
    Симпатии:
    551
    В Красноярске разобрали последние путевки на Гран-при

    Сегодня поединками в трех весах завершился отборочный турнир на призы Академии им. Д. Миндиашвили.

    В третий день состязаний разыгрывались семь путевок, по три из них завоевали дагестанские и осетинские вольники.

    В весе до 70 кг квалификацию прошли воспитанник хасавюртовского УОР Магомедрасул Газимагомедов и представитель махачкалинской спортшколы им. А. Садулаева Абдуллагаджи Магомедов. Успех экс-чемпиона мира был ожидаем, хотя, по признанию, хасавюртовца прежде у него были сложности с адаптацией в Красноярске. На этот раз всё для него сложилось удачно, он выиграл четыре схватки, в том числе у победителя молодежного первенства мира Давида Баева из Алании, и вышел в финал. В этом весе, как и в двух других, сегодня решающие схватки не состоялись. У другого дагестанского финалиста Магомедова турнирная сетка была несколько легче, но это не умаляет успех молодого борца, который выглядел солидно на ковре и заслуженно добился права впервые выступить на Гран-при.

    В категории до 74 кг разыгрывались три путевки. Две из них достались финалистам – призеру молодежного первенства мира-2016 красноярцу Никите Сучкову и победителю ярыгинского турнира и чемпионата России 2016 года Заурбеку Сидакову из Алании. Еще одна путевка была разыграна в поединке третьих призеров, в котором осетинский борец Кахабер Хубежты превзошел Мусу Базиева из Чечни.

    В категории до 79 кг удача сопутствовала Радику Валиеву из Алании и дагестанцу Тажидину Акаеву. Последний вышел из сложной группы, где в соперники ему достались финалисты чемпионатов России разных лет земляк-махачкалинец Гаджи Набиев и Хусей Суюнчев из Карачаево-Черкесии. Молодой борец, проявив характер, в напряженных схватках сумел справиться с фаворитами.

    Таким образом, из 22 разыгранных путевок на прошедшем турнире семь завоевали дагестанские вольники, пять – борцы Алании, три – красноярцы, две – атлеты из Чечни и по одной – представители Якутии, Кабардино-Балкарии, Бурятии, Тывы и Иркутской области.

    С учетом допущенных без отбора к ярыгинскому Гран-при борцов самой многочисленной на предстоящем турнире будет дагестанская сборная – 19 участников. Северная Осетия будет представлена 14-ю борцами. Всего от России на Гран-при выступят 50 вольников.

    Российские участники Гран-при «Иван Ярыгин»
    57 кг. Заур Угуев (Дагестан), Азамат Тускаев (Алания), Расул Машезов (Кабардино-Балкария), Хуреш Дондук-оол (Тыва), Семен Владимиров (Якутия).
    61 кг. Гаджимурад Рашидов (Дагестан), Александр Богомоев (Бурятия), Исмаил Мусукаев (Дагестан), Юлиан Гергенов (Иркутская область), Рустам Абдурашидов (Дагестан).
    65 кг. Ильяс Бекбулатов (Дагестан), Алан Гогаев Алания), Ахмед Чакаев (Дагестан), Начын Куулар (Красноярск), Ислам Дудаев (Чечня).
    70 кг. Сослан Рамонов (Алания), Магомед Курбаналиев (Дагестан), Исраил Касумов (Красноярск), Магомедрасул Газимагомедов (Дагестан), Абдуллагаджи Магомедов (Дагестан).
    74 кг. Магомедхабиб Кадимагомедов (Дагестан), Хетик Цаболов (Алания), Никита Сучков (Красноярск), Заур Сидаков (Алания), Кахабер Хубежты (Алания).
    79 кг. Ахмед Гаджимагомедов (Дагестан), Аниуар Гедуев (Кабардино-Балкария), Алан Засеев (Алания), Тажидин Акаев (Дагестан), Радик Валиев (Алания).
    86 кг. Даурен Куруглиев (Дагестан), Владислав Валиев (Алания), Артур Найфонов (Алания), Алихан Жабраилов (Дагестан), Сослан Кцоев (Алания).
    92 кг. Абдулрашид Садулаев (Дагестан), Анзор Уришев (Кабардино-Балкария), Юрий Белоновский (Красноярск), Гурам Черткоев (Алания), Ахмед Батаев (Чечня).
    97 кг. Расул Магомедов (Дагестан), Владислав Байцаев (Алания), Шамиль Мусаев (Дагестан), Игорь Овсянников (Красноярск), Магомедхан Магомедов (Дагестан).
    125 кг. Билял Махов (Дагестан), Анзор Хизриев (Санкт-Петербург), Алан Хугаев (Алания), Мурадин Кушхов (Дагестан), Балдан Цыжипов (Бурятия).
     
  8. Timon

    Timon Moderator

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    1.004
    Симпатии:
    668
    @БАКИР

    Во время соревнований я выпадал по тех.причине - сломался компьютер, а без него заполнять не возможно.
    К счастью для меня, на днях восстановился с "малой потерей крови" (информации и программ)

    Я там на 1-й странице привел все в соответствие по всем весам, возможны кое-какие неточности (при обнаружении надо будет подкорректировать).
    Думаю, ранее размещенные фотографии с церемоний награждения можно поместить здесь - в конце, или же можно добавить по соответствующим весовым категориям.
     
    UKR, БАТРАДЗ и авк нравится это.