Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

GR Первенство мира -2018(классики) до 23 лет

Тема в разделе "Чемпионаты", создана пользователем авк, 2 ноя 2018.

  1. авк

    авк Классический модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    18 сен 2013
    Сообщения:
    4.793
    Симпатии:
    2.559
    Итоги выступления сборной России.
    1 золото-А.Головин(97кг)
    1серебро-В.Кабалоев(55кг)
    2 бронзы-И.Саидхасанов(77кг) и А.Мирзоян(67кг)
    Небольшой анализ выступления россиян.
    55кг Виталий показал неплохую борьбу. Необходимо поработать над стойкой борьба в захватах и партер надо доводить в финале не смог накатить хотя во всех остальных схватках в партере был очень хорош. В целом парень растет и заслуживает хорошую оценку за выступление. Если удержится в этом весе уверен на следующий год будет номер 1 в сборной.
    60кг Артур Петросян показал невнятную борьбу простоял всю схватку ждал ,что противника поставят в партер не дождался. Твердый неуд за выступление.
    63кг Магомед Магомедов его схватку не видел ничего не могу сказать.
    67кг Ален Мирзоян наиболее опытный ожидал , что без сомнений будет здесь первым. Постоянно Алену не хватает чуть-чуть, вот и здесь где то не доработал и опять мимо 1 места. Потенциально очень перспективный борец ,но так и может проходить в подающих надежду конкуренция у нас в этом весе слава богу.
    72кг Нарек Оганян. Провел неплохо турнир но в полуфинале потерял концентрацию и улетел потом так и не смог догнать и потом в борьбе за бронзу отборолся ниже своего уровня. Данный турнир ему в минус способен на большее.
    77кг Исмаил Саидхасанов выступил на все 100%. Молодец ! Потихоньку набирает если будет пахать , то все в его руках.
    82кг. Вааг Маргарян , боролся в свою силу где то не хватило но от него я многого не ожидал физики и роста у него для этого веса нет
    87кг Гази Халилов В целом на своем уровне, я не верил что он пройдет кубинца , а вот проигрыш его за 3 место мальчику из Белоруси меня насторожил.
    97кг Александр Головин. Очень хороший борец вырос. Но только если уверен в себе. Физически он укрепился технический арсенал и тактический очень высок , посмотрим сможет ли составить конкуренцию Мусе Евлоеву здесь много будет зависить от психологии
    130кг Нохчо Лабазанов. По своим физическим данным это не тяж. Но нет ни скорости ни техники. Честно говоря вообще не понимаю за счет чего он может бороться в тяжах.
     
    irkutianin68 и Зубайр нравится это.