Лютуют начальники: не там написали)))А куда пропадают сообщения?
перенесены в тему женская борьба
Лютуют начальники: не там написали)))А куда пропадают сообщения?
салам алейкум всем, добрый вечер и приятного просмотра!ну и конечно же победу Джабе и Хинчу:)сложный вопрос,один русский танк,другой турецкая пушка:)
Сегодня 5 жалоб!Не в тему, но интересно кто-нибудь пользуется под сообщениями функцией - "пожаловаться" )
Почему-то считается ,что тяжелый вес пристижный. А по мне так в мухачах сложнее всего. Кто нибудь может представить 3-х кратного ОЧ в весе 57кг.Таха лучший борец планеты или Рашид, кто как считает?) не учитывая, что у Тахи вес более престижный
Почему-то считается ,что тяжелый вес пристижный. А по мне так в мухачах сложнее всего. Кто нибудь может представить 3-х кратного ОЧ в весе 57кг.
Не в тему, но интересно кто-нибудь пользуется под сообщениями функцией - "пожаловаться" )
в вольной нет, но в дзюдо был такой японец - Тадахиро Номура, три раза ОИ брал.Почему-то считается ,что тяжелый вес пристижный. А по мне так в мухачах сложнее всего. Кто нибудь может представить 3-х кратного ОЧ в весе 57кг.
кстати - да, совсем забыл про Белоглазова. по идее мог стать трёхкратным и по титулам ровняется с Фадзаевым.если бы не бойкот Сергей Белоглазов мог стать 3-кратным
Сергей Белоглазов -Великий борец в моем понимании. Ничем не уступающий в величии Медведю.ИМХОесли бы не бойкот Сергей Белоглазов мог стать 3-кратным
Двухкратный был еще японец Уэтакэ ,который вообще выступал только на Олимпиадахкстати - да, совсем забыл про Белоглазова. по идее мог стать трёхкратным и по титулам ровняется с Фадзаевым.
Но Фадзаев бы его заборол, а их обоих Андиев - и поэтому тяжелый вес самый престижный)))кстати - да, совсем забыл про Белоглазова. по идее мог стать трёхкратным и по титулам ровняется с Фадзаевым.
В штанге тоже тяжи поднимают самые большие веса. А вот по соотношению к своему весу мухачи намного сильнее:-)Но Фадзаев бы его заборол, а их обоих Андиев - и поэтому тяжелый вес самый престижный)))
В тяжелых весах могут "мухачей" поднимать вместе с их соотношением со штангой)))В штанге тоже тяжи поднимают самые большие веса. А вот по соотношению к своему весу мухачи намного сильнее:-)